Amigurumi Capitana Marvel

Capitana Marvel está a la vuelta de la esquina. ¡Ya casi es el estreno de la película! Solo queda un mes para poder ir al cine a ver la película. Y yo la verdad es que tengo tantas ganas de saber la historia de esta superheroína y cómo va a influir este nuevo personaje en la trama de los Vengadores, que he hecho esta Capitana Marvel de amigurumi. A ver si me chiva algún secreto antes que a nadie.

Es broma, no me he vuelto loca. Simplemente soy una fanática del mundo Marvel. Y sé que a vosotras os encanta también porque el patrón del bebé Groot es uno de los más visitados de todo el blog. Por eso he decidido hacer este amigurumi y regalaros el patrón.

¿He oido gratis?

Capitana Marvel

Si, si. Os regalo este patrón para que lo tejáis tranquilamente en vuestras casas durante el mes que queda hasta el estreno. ¡Ojo! Pasada la fecha del estreno ya no lo podréis conseguir durante un buen tiempo. Aunque tranquilas porque entonces llegará algo igual de potente.

¿Dónde está el patrón?

Para descargaros el patrón, tanto en formato PDF como EPUB, solo tenéis que clicar en el botón de aquí debajo, suscribiros a la newsletter y recibiréis en vuestro correo el patrón en los dos formatos.

Y si ya estás suscrita, mira en tu bandeja de entrada, hay una sorpresita esperándote 😉

Para hacer este patrón no necesitaréis ser expertas del ganchillo. Basta con saber hacer punto bajo, aumentos, disminuciones. Y si durante el proceso te surge alguna duda, siempre podéis escribirme a este correo hola@bloginia.com o contactar conmigo por cualquiera de mis redes sociales (Instagram y Facebook) donde me encantará hablar con vosotras y ver vuestros avances.

¿Qué os parece? ¿Os gustaría que creara más amigurumis? Si tenéis alguna sugerencia, soy toda oídos.